Plusesmas.com

Scrapbook: editar y publicar

Paso 1: Edición
Cuando selecciona una foto la puede mover y girar a su gusto, verá que hay un marco y una especie de agua y un botón arriba. Con este botón puede cambiar el ángulo de la imagen.

Paso 2: Modificar texto
En la barra superior se muestra el efecto para el texto, puede cambiar la fuente, el tamaño y subrayar. Podrá ver el resultado inmediatamente. Si no le gusta, puede deshacerlo con el botón Deshacer que hay en la parte inferior.

Paso 3: Modificar fotos
Si selecciona una imagen, podrá ver las opciones de edición disponibles. Pruebe todos los botones que se hay para aprender para que sirven.

Paso 4: Agregar Stickers
En la izquierda de la barra haga clic en la ficha Stickers. Cuando cargue por completo la herramienta podrá pegar las pegatinas seleccionándolas con el botón izquierdo y arrastrándolo hasta la posición deseada.
Con el botón Get Stickers en la barra de la izquierda, puede importar más pegatinas desde internet.

Paso 5: cambiar fondos y otras opciones
También puede seleccionar el fondo deseado en el trabajo a realizar, búsquelo desde su ordenador y póngalo como fondo.

Paso 6: publicar su Bloc de notas
En la parte superior del panel de herramientas se pueden ver el botón publicar.
Para publicar un proyecto se necesitará crear una cuenta. Haga clic en publicar. Aparecerá una ventana donde usted necesitara rellenar su información. En primer lugar, elija un nombre de usuario y, a continuación, introduzca su dirección de correo (tanto en la izquierda y la derecha casilla la misma dirección) y la contraseña a usar. También se le solicitará su fecha de nacimiento.

Paso 7: El Bloc de notas con un nombre
Ahora puede asignarle un nombre a su álbum (vista superior). A continuación elija quién puede ver su álbum: cualquier persona en Internet () todos o sólo usted y las personas que usted invite a ver. Optamos por este último: sólo yo y las personas que me lo pidan. Por último tiene que hacer clic en Publicar. Esto puede llevar algunos minutos, depende de la velocidad de su ADSL.

Paso 8: Su Bloc de notas terminado
Ahora que esta publicado su álbum puede elegir si desea compartirlo con amigos y conocidos (sí, compartir ahora), o “no” y solo podrá verlo usted, salvo que invite a un amigo a verlo más tarde. Para esta última opción seleccione “no thanks”.

Comentarios (0)

* *

*

Para no perderte nada
de la actualidad de Plusesmás

Salud, jubilación, memoria, propuestas de ocio,
concursos... ¡y mucho más!

Suscríbete para recibir nuestras newsletters:

Gratis y sin compromiso